?

Log in

No account? Create an account

moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
"Козья" тема. Нужна помощь зала
moscow_i_ya
IMG_1089f
Те, кто постоянно читает мой блог, знают, что коза - совершенно особое животное в нашей семье (правда и они не всё знают). Многие наши путешествия мы совершаем вместе с козой, которая побывала уже на трех континентах, а количество стран сразу не подсчитаешь. Поэтому легко догадаться, что фотоконкурс от сообщества travel_russia со специальной "козьей" номинацией - это как раз для меня.
Сначала, раз конкурс в сообществе путешественников, я решила найти фото нашей козы из путешествия по России. Лучшим мне показалось фото, сделанное на Валааме. Но потом решила снять дополнительную свежую фотосессию. А вчера неожиданно случилась возможность сделать фотосессию с настоящими козами, которые привели меня в полный восторг. Про место, где водятся такие потрясающие козы (КО "Завидово" - и название-то козье :))) расскажу потом отдельно, а вот фото выкладываю сегодня и прошу содействия в отборе фото на конкурс.

Чтобы уложиться в регламент конкурса, хочу отобрать одно фото с Завидовскими козами и одно - с нашей козой. Голосовалку не ставлю, но прошу советов.



IMG_1088f
2.

IMG_1087f
3.

IMG_1085f
4.

IMG_1083f
5.

IMG_1082
6.

IMG_1081f
7.

IMG_1079f
8.Вот здесь у меня почему-то вертится "Боже, какой мужчина" :))

IMG_1076f
9.

IMG_1075f
10.

IMG_1037f
11.Здесь и дальше - Химки

IMG_1035f
12.

IMG_1033f
13.

IMG_1031f
14.

IMG_1022
15.


16.Валаам



Posts from This Journal by “Тверская область” Tag

  • "Жил-был художник один". Миры Анатолия Камардина

    Вряд ли смогу объяснить, чем "зацепил" Анатолий Камардин, работу которого я впервые увидела на обложке маленькой шоколадки (случилось…

  • Тверь нетуристская

    Приезжаю в Тверь в третий раз за неполные три года (не считая двух раз, когда мы ограничивались вокзалом и его окрестностями) - а город каждый раз…

  • Необычные экскурсии: гостевой пост

    Продолжаем тему организованного туризма. С всеобщей автомобилизацией и внедрением интернета, многие отказались от организованных экскурсий в пользу…


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Боже. какой мужчина!

По поводу талисмана. Самый сбалансированный кадр, на мой взгляд, № 15. Хорошо проработаны детали. Цветовая гамма игрушки хорошо сочетается с фактурой дерева. Я бы попробовал повторить кадр с Козой в позиции между анфасом и профилем. Кадр № 14 - полагал, что больше дорожите своей любимицей. :)
Теперь о живых козах. Многим нравится козел с кадра № 8. Фотографию, по-моему, стоит подредактировать: кадрировать - убрать забор сверху, поработать над освещенностью и цветом. Примерно так:

Для шуточного варианта подходит кадр № 3 с подписью, к примеру: "Что за люди? Вечно за ними всё нужно перепроверять". Фото тоже нуждается в кадрировании - убрать ногу в левом нижнем углу.

Спасибо за разбор. У меня были сомнения по поводу пасти бегемота, но на месте все оказалось спокойно :)
Козел пока лидирует, так что над ним еще поработаю. А ногу на третьем кадре я не заметила :(

Мне номер 8 очень нравится)

Чудесно! я бы выбрала 4, 5 и 14) Успехов!

№ 4. Они здесь такие спокойные, умиротворенные

сыр люблю
молоко обожаю
зверей - на расстоянии

А я - в варианте игрушек

игрушки - не считаются
козы - это козы
вот так.

  • 1