moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

IMG_2420f

Почему-то кажется, что в этом году лето началось в августе. До этого, поглощенная делами и разъездами, я его то ли не замечала, то ли забыла.
Впрочем, уже давно не замечала лето. Нет, не так. Лето не сулило ничего хорошего, оно приносило жару, жизнь в обнимку с вентилятором и по возможности короткие вылазки в раскаленный город. Или тревожное ожидание жары с надеждой: а может быть, в этом году пронесет? Со вздохом облегчения в сентябре: всё! теперь до следующего года.
Я уже кажется забыла, что солнце может ласково греть, а не изжаривать, что трава, цветы и зелень бывают совсем рядом, а вентилятор стоит в чулане и за весь сезон так и не приступал к работе.
Я еще не научилась радоваться лету, а оно уже кончается.
Как жаль...

Фото сделаны на днях в парке имени Толстого в Химках

IMG_2421f
2.

IMG_2423
3.

IMG_2427f
4.

IMG_2429f
5.

IMG_2431f
6.

IMG_2432f
7.

IMG_2433f
8.


Tags: Химки, парк
Subscribe

Posts from This Journal “парк” Tag

  • Парк Зарядье летом

    Летний парк "Зарядье", мне кажется приближается к тому, как его задумали американцы: березки (много!), церкви и хайтек. Что ж, на мой…

  • За окошком месяц май

    Как хорошо возвращаться из дальних краев, когда природа каждым своим явлением рассказывает, что мир прекрасен не только в путешествиях, но и в…

  • Новая Москва: Шелепиха

    Сегодня я не про заМКАДье, а про престижный район между СИТИ, Москвой-рекой и МЦК. Еще недавно здесь был немалых размеров Филевский грузовой порт,…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments