moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

"Времена и эпохи": лица

IMG_2599f

Фотографии с фестиваля "Времена и эпохи", проходившего в Москве в середине августа, долго лежали неприкаянными: Ни во время съемок, ни потом я не могла понять, что это за странный фестиваль, в чем его суть и как к нему относиться. Никогда не интересовалась реконструкторами (хотя про ролевиков немного знаю).
И только смотря на фото, я поняла, какой удивительный мир открывался за фестивальной шелухой (викторины, развлекалки, галдящие дети, праздношатающиеся посетители, суета мегаполиса). Мир людей, которым дано прожить больше, чем одну жизнь, прикоснуться к важному, малопонятному для нас) и зачем-то нужному.
Я немного позавидовала им.
Посмотрите на них.

IMG_2600f
2.

IMG_2601f
3.

IMG_2605f
4.

IMG_2610f
5.

IMG_2612f
6.

IMG_2615f
7.

IMG_2617f
8.

IMG_2623f
9.

IMG_2625f
10.

IMG_2628a
11.

IMG_2635f
12.

IMG_2608f
13.


Tags: Чистые пруды, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

  • Переславль: отель "Азимут" и фестиваль воздухоплавания

    Две стороны медали, обозначенные в заголовке, я разделить не могу: они переплелись во времени, в пространсте и в радости. И отель и праздник…

  • С сегодняшней акции оппозиции

    Иногда чтение ленты ЖЖ приводит к тому, что ты неожиданно оказываешься на политической акции. Для тех, кто не следит за сюжетами московских…

  • Ярмарка в Касимове

    Официально это мероприятие называется Региональный открытый фестиваль народного творчества "Золотая ладья". А вот как поэтично описывает…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments