moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Достижения блога за июнь





Да, знаю, понимаю: презренный рейтинг, еще более презренный социальный капитал (СК). Но можно хотя бы раз в месяц о презренном?
Результатами июня я довольна. Во-первых, как это ни удивительно, но в безумно забитый работой месяц удалось выдать 29 постов. Во-вторых, презренный СК хоть и увеличился всего на 11 баллов, но зато преодолед вожделенный стобалльный рубеж и на сегодня составляет 107. Правда как это получилось, я так и не поняла: СК, прочно стоявший на месте и даже падавший, вдруг резко скакнул за два дня. Да, посещаемость упала в два с лишним раза по сравнению с маем (24681 против 57740), но за май 60% посещений дал единственный пост, если вычесть траффик от него, то примерно столько же и останется - в два с лишним раза больше, чем до получения гранта. Количество новых друзей составило 138 - на 1 больше, чем в мае, это лучший результат. Так что блог успешно развивается.
В этом месяце мои посты попадали в LJ-times и в рубрику recommended, за последнее наверное надо все еще благодарить грант ЖЖ. Несколько раз я использовала платные репосты, но как-то без энтузиазма. И сводку достижений вести было лень, поэтому я уже не помню, какие посты приносили успех. Из нового: на конкурсах "заработала" более 1000 ЖЖЖ. И сегодня (хотя это уже июль, но пусть будет) мой последний пост про Нескучный сад попал в топ рубрики Путешествия, где оказался на 21 месте. Надеюсь, не в последний раз.
Начинается отпуск, и я надеюсь посвящать блогу больше времени: хотя он исправно пополняется, количество материалов, которые я хочу но не успеваю разместить, растет со страшной скоростью. И наконец добраться до давно запланированных указателей.
Продолжаю размышлять, подавать ли повторно на грант ЖЖ. Хотела даже опрос создать, но не получилась. Поэтому по возможности выскажитесь в комментариях.
Спасибо всем, кто меня читает!
Tags: мой блог
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments