moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Фонтаны!!



Есть что-то завораживающее в струях воды, не говоря уже о свежести, которую они дарят горожанам, изнуренным жарой. Спасибо им за ту радость, которую они приносят обреченным проводить лето в городе.
Фонтан из дворика в Черемушках я показывала недавно сухим и даже получила комментарий, дескать, как жаль, что не работает. Работает, да еще как...
А дальше - более известные фонтаны.

Манежная площадь




Царицыно




ВВЦ, фонтан Каменный цветок


К сожалению, два других фонтана на ВВЦ сняты в неработающем виде. Но все равно хороши.
Золотой колос


Дружба народов


СИТИ, торговый центр




И еще одна интересная новость про фонтан
Первый в Москве «сухой» фонтан заработает 19 июля на территории Бабушкинского парка (рядом с одноименным метро, а еще ближе - к станции Лосиноостровская): длина струй будет достигать шести метров, а каждый вечер в 21:00 будет включаться светомузыкальная установка. В сухих фонтанах нет открытых резервуаров, их струи бьют прямо из-под асфальта. Зато при желании можно ходить прямо по струям.

И еще один маленький социологический эксперимент. Сейчас проходит фотоконкурс «Фонтаны мира», где победитель определяется по числу проголосовавших за него. Я считаю, что просить "друзья, проголосуйте за меня" это... м-м-м-... в общем оно того не стоит, однако в конкурсе участвовать стала. Уж очень обрадовалась заработавшему фонтану с зонтиком, захотелось его показать.
Если вы считаете, что ЖЖ-конкурсы - суета сует, то ничего не делайте. Или сходите по ссылке посмотреть на красивые фонтаны.
Если вы, наоборот, считаете, что поддержка френдов - святое дело, то сходите сюда и поставьте +1 в комментарии.
Если вы любите конкурсы, но не любите голосование "за френдов", то отдайте свой голос какому-нибудь другому фонтану (там много достойных).
Я могу разместить на конкурс еще два фото. Стоит? Если да, то какие именно?
Спасибо за ваше мнение.


Tags: подборка
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments