
(Фото из Ростова Великого, во-первых, для контраста с невеселым содержанием поста, во-вторых, просто оно мне нравится)
А написать хочу, что временно прекращаю регулярное ведение этого блога в формате пять-шесть постов в неделю. На то есть причины объективные и субъективные. Причина объективная - не успеваю.
Причина субъективная - есть ощущение, что блог в тупике.
Этим летом я очень много ездила и вот уже почти четыре месяца пытаюсь выложить посты из поездок. Необходимость их дописать давит, при этом не покидает мысль, что моей аудитории они не очень интересны. Заранее отвечу на логичный вопрос: может быть, их совсем не стоит писать? Стоит: прежде всего, эти посты нужны мне, без них впечатления смазываются и не обретают целостности. Так что я их по любому выложу, но...
Но я очень устала от необходимости за кем-то и за чем-то гнаться. Те, кто помнит мой пост про настоящих путешественников, поверьте, он был не кокетством. Он был проявлением усталости от необходимости гнаться за "настоящими путешественниками".
Точно так же я устала гнаться за "настоящими блогерами" с многотысячными аудиториями, блогами в десятке соцсетей и необходимостью писать не так, как тебе хочется, а так, чтобы твои посты привлекали максимум читателей. Эта гонка бессмысленна, и я в очередной раз хочу попробовать остановиться.
Приведу список еще не написанных постов из летних поездок. Возможно, что-то вас заинтересует прицельно, тогда напишите, постараюсь с этим постом не очень затягивать.
Рязанская область, Мещёра и Спас-Клепики
Рязанская область, следы узкоколеек
Переславль, музей узкоколеек
Мурманск, мемориалы, они же смотровые площадки
Ярославль, город и как мы его смотрели (к вопросу об организованном туризме)
Ростов Великий, Кремль
Ростов Великий, озеро Неро, финифть и чуть-чуть города
Конструктивные соображения по теме поста приветствуются.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →