moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

14 февраля

Лучший и любимый праздник.
Фото с флешмоба от travel_russia " "С любимыми - в путешествие по России".
Уже почти 30 лет и три года нашу семью объединяет тяга к путешествиям, порой выходящая за рамки приличий :)) Но Домбай-2016 стоит особняком. После него я написала:

"Оказывается, для того, чтобы попасть в мечту, не нужно платить сумасшедшие деньги, ехать в экзотические страны. Нужно просто решиться и сделать то, что ты хочешь".

После Домбая нам это не раз удавалось.



И просто песня.



Tags: travel-russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestcr2

February 14 2020, 21:09:43 UTC 8 months ago Edited:  February 14 2020, 21:10:19 UTC

  • New comment
Честно говоря, не понимаю ора вокруг Дня Валентина.
"Праздник придуман маркетологами!, - кричат со всех сторон "правильные граждане".

Я же им отвечу: "А покажите-ка, ребзя, мне праздник, где не участвуют маркетологи?"

Почему "костюм маленького солдата" для ребёнка 4 лет на 23 февраля - это норма, пилотка на День Победы вообще уже стала святой, продавать пластиковую тару, цена которой 2 рубля, за 50 на Крещение - милейшее дело, завышать цены на букеты перед 1 сентября - "а что такого? спрос же!". А на Валентина, пусть и тоже мб придуманного и идеализированного, все ополчились.

"Не наш праздник?" Так кто виноват, что у нас такое не придумали?
У нас многие официальные праздники опошлены, первоначальный их смыл забыт и не пропагандируется ни официально, ни в школах, ни в семьях. В лучшем случае есть "народные гуляния" с солдатской кашей и "можем повторить!"

Петр и Феврония? Красивая сказка. История не знает таких князей, а слова Февронии "вылечу тебя, если замуж позовёшь" лично меня наводят на мысли о меркантильности.

Я вам так скажу - "ихний Валентин" намного душевнее и теплее, чем многое, что предлагают нам взамен. Да, прилавки ломятся от бесполезной китайской шелухи за 100500 рублей, впаривается много дешёвок и барахла, но Любовь - самое высшее и человечное чувство.
Её отсутствие ведёт к падению во всех смыслах, деградации, хаосу и войнам. К тому, что пропагандируют всякими "костюмами маленького солдата", массово слеплёнными флагами, которые после мероприятий выбрасываются в урны, и ленточками на жопах пьяных кис и мажоров.

Не выключайте мозги, друзья! Любите и будьте любимыми!