moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

"Тюбетейка": картинки с выставки

IMG_9247f.JPG

Я уходила с восточного базара "Тюбетейка" чуть-чуть разочарованной: ожидала большего и думала, что наверное надо было придти во время каких-нибудь интересных лекций или акций. Но я так не люблю толпы, поэтому пришла днем в будний день и просто бродила между стендами, которых было не так уж много.
И только глядя на фото, подумала, что была, наверное, не вполне права в своем разочаровании. Просто соприкосновение с иным, непривычным миром требует времени и усилий. Хождения между стендами недостаточно, нужно нечто другое. Что? Не знаю. Но в собственных фото я почувствовала ту глубину, инаковость и загадку, которых не хватало во время работы выставки.
Интересно, а вы их почувствуете?
2.
IMG_9245f.JPG

3.
IMG_9251f.JPG

4.
IMG_9259f.JPG

5.
IMG_9306f.JPG

6.
IMG_9246f.JPG

7.
IMG_9254f.JPG

8.
IMG_9255f.JPG

9.
IMG_9250f.JPG

10.
IMG_9242f.JPG
Tags: Белорусская, все флаги в гости, выставка
Subscribe

Posts from This Journal “Белорусская” Tag

  • Юрий Анненков: образы и лица революции

    Выставка в Музее русского импрессионизма - не более, чем повод рассказать про Юрия Анненкова, которого ценю давно. А мои ужасные фото с…

  • Анти-Тюбетейка

    Думаю, многие из моих читателей уже насмотрелись Восточного базара "Тюбетейка" в своих лентах. Я не избежала визита на Тюбетейку - уж…

  • "Депо"

    Терпеть не могу современные фуд-моллы и фуд-маркеты. Не знаю, что хорошего в том, что в суете, толкуче, среди шума и гама, с трудом найдя сидячее…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments