moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Categories:

Маленькие радости самоизоляции

20200407_191636f.jpg

Странное время мы переживаем. Иногда мне кажется, что если бы не главная причина нынешнего нашего  положения и не связанные с ней тревоги, оно было бы не таким уж плохим (для меня, про других молчу). Весну даже коронавирус отменить не может, и оказывается, для того, чтобы ей порадоваться, достаточно нескольких дозволенных минут прохода до ближайшей аптеки. Время парадоксально замедляется и одновременно летит со страшной скоростью, и из-за того, что я позволила себе потратить полтора часа на онлайн-концерт хора Турецкого, времени на этот пост уже не осталось.
А концерт понравился очень - и даже удивительно, что через онлайн-активности передается столько драйва и вообще что в онлайн-можно перенести то, что казалось бы, никак не переносится. К примеру, йогу. Моя первая и любимая тренерша, с которой я рассталась из-за переезда, стала вести онлайн-занятия, и я снова начала заниматься йогой, на которой уже поставила крест из-за невозможности найти подходящего тренера. При всех ограничениях, как это ни удивительно, послеэффект - тот самый, правильный, которого так не хватало. Может быть, именно благодаря йоге, неожиданно свалилось на меня спокойствие, парадоксально соетающееся с тревогами в ассортименте.

Я бы наверное не стала обо всем этом писать, если бы не два хороших повода: поблагодарить хороших людей за радость и возможность сделать небольшой подарок кому-то, кому он нужен. К ним и перехожу.

Вчера добралась до меня добрая фея  api_ano с подарками от travel_russia (см.фото). На обороте открытки - приглашение на встречу "В шесть часов вечера после карантина".
Ребята, спасибо! Надеюсь, день, когда мы соберемся не за горами, и может быть, мы споем как  на сегодняшнем концерте хора Турецкого:

Это Кара- Кара- Кара-
Кара- Кара- Кара-нтин
Это Кара- Кара- Кара-
Кара- Кара- Кара-нтин


20200414_230042.jpg

А к следующему фото нужна длинная предистория.
В день, когда я озаботилась покупкой масок, их не было от слова "совсем". Единственное, что я нашла после долго терзания Гугла - маски от фирмы, которая шила одежду с принтами. Лучше не спрашивайте, сколько я за них заплатила...
Пока маски шили, я уже нашла разовые. Но... вслед за масками на почту пришел промо-код на бесплатный свитшот при покупке от от 1000 рублей.
В общем, я не выдержала. От "космической" темы на их сайте я балдела, и мы заказали два "космических свитшота", с трудом выбрав из нескольких сотен вариантов. Два свитшота с доставкой и с промокодом обошлись в 2200.

20200413_152509f.jpg

В общем, теперь у меня есть еще один промо-код на тех же условиях, который я готова отдать желающему. Если кто-то заинтересуется, фирма называется Принтбар (это не реклама, поэтому ссылки не даю, Гугл в помощь).

Ну и еще пару красивых фото для оптимизма, который всем нам нужен сейчас почти так же, как и здоровье. Будьте здоровы и по возможности оптимистичны.

20200414_192636.jpg
20200411_155001f.jpg
Tags: полезное, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments