moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Categories:

Фруктовый карнавал на фестивале варенья. Пост-воспоминание.

Наверное есть неведомый мне смысл в том, что марафон #92днялета второй день подряд выводит на воспоминания про лето, которое мне меньше всего хочется вспоминать. И воспоминания эти - светлые и радостные.
Я помню, каким чудом оказалась перекрытая Тверская с веселыми и беззаботными людьми, как я с восторгом окунулась в эту невообразимую беззаботность и прожила в ней очень счастливый час.
Краски того карнавала в воспоминаниях ярче, чем фото, поэтому я заново их обработала, добавив яркости. А текст дальше пойдет старый - из того давнего лета не буду говорить какого года.

P1040997a.JPG

Все смешалось на Тверской. Дети, взрослые, лежаки в виде фигурок, фигурки для фотографирования, мячики для кидания под ногами и гигантские мячи над головой, аниматоры, наряженные овощами, и аниматоры на ходулях, бесплатные торты и платные варенья, знакомые здания и гирлянды шаров. В общем, вы поняли - на Тверской - праздник.
Праздник удался: на лицах - веселье и беззаботность, и я тоже влилась в этот поток, хотя пришла на Тверскую в довольно поганом настроении.
Все-таки хорошо, что в нас еще жив ребенок, и что его можно "разбудить".
2.
P1040978a.JPG

3.
P1050016a.JPG

4.
P1040981a.JPG

5.
P1040996a.JPG

6.
P1050001a.JPG

7.
P1050030a.JPG

8.
P1050015a.JPG

А дальше будут кадры лучшего на карнавале - киданья гигантских шаров. Взрослые и дети самозабвенно предавались этой незамысловатой забаве, разрываясь между желанием долбануть падающий на тебя шар и запечатлеть этот момент на фото. Я не стала исключением :)

9.
P1050011a.JPG

10.
P1050012a.JPG

11. Вот и все...
P1050005a.JPG
Tags: #92днялета, Тверская, репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Последний парад лета

    Кто бы знал, как мне не хочется, чтобы заканчивалось нынешнее лето... Оно выдалось щедрым на хорошее, и не факт, что грядущая осень будет столь…

  • Вестник природы на переходе от лета к осени

    Признаки осени в ассортименте неумолимы так же, как и календарь: лету конец. Но последние выходные лета были умопомрачительно прекрасны, и мы…

  • Памятник дружбе.

    Об этом замечательном памятнике сегодня хочется рассказать по двум разным поводам. Повод первый - новостной.Памятник наконец-то вернулся на свое…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments