moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Categories:

Москва и москвичи глазами fotomanya

Что происходит, если прекрасный фотограф из Петербурга приезжает в Москву? Глаз и техника, натренированные на красотах Питера, превращают нашу столицу в такую невероятную красоту, которую просто невозможно не показать. Давайте посмотрим, а потом я немного скажу про автора.




2. Хочу на такую ВДНХ, которой ни разу не видела :(



3.Еще ВДНХ



4.И еще



5.Весна в Аптекарском огороде



6.Там же. Ах, огари...



7.Парк Горького



8.Музеон



9.И еще Музеон



10.Завершим классикой



Думаю, что вы, как и я, уже влюбились в Марию Новоселецкую fotomanya. Поэтому добавлю совсем немного. Конечно, у нее в блоге прекрасный Питер, и самолеты, и потрясающие собаки, и много еще чего. А еще - очень достойные тексты (между нами говоря, у фотографов нечасто случается). В общем, большое спасибо Марии за ее блог.

Думаю, вы уже догадались, что это очередное задание марафона #92днялета. И пока я собиралась его писать, Мария уже выиграла мини-конкурс признаний в любви от участников марафона, с чем я ее от всей души поздравляю.

P.S. А про меня очень хорошо написала moyage311. Было очень приятно. Спасибо!

P.P.S. Дорогие читатели, я вас еще не достала марафоном? Понимаю, что столько марафона в ленте не всякий выдержит :(( Стараюсь выполнять только те задания, которые мне интересны, и делать их ближе к формату и тематике блога. Пока есть запал продолжать, но не уверена, что у вас есть желание читать. На всякий случай внизу поста (из ленты не видно) ссылки на уже написанные посты марафона.
Tags: #92днялета, гостевой пост
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Последний парад лета

    Кто бы знал, как мне не хочется, чтобы заканчивалось нынешнее лето... Оно выдалось щедрым на хорошее, и не факт, что грядущая осень будет столь…

  • Вестник природы на переходе от лета к осени

    Признаки осени в ассортименте неумолимы так же, как и календарь: лету конец. Но последние выходные лета были умопомрачительно прекрасны, и мы…

  • Памятник дружбе.

    Об этом замечательном памятнике сегодня хочется рассказать по двум разным поводам. Повод первый - новостной.Памятник наконец-то вернулся на свое…

  • Десять поводов для благодарности уходящему лету

    Пусть простят меня те, кому было трудно - я знаю, вас много, увы, - но для меня это было прекрасное лето (тьфу-тьфу, не сглазить за оставшиеся…

  • Мое первое интервью

    Да, я подготовила свое первое в жизни интервью - не у меня брали, а наоборот. Не знаю, насколько типичен первый опыт, но все оказалось не совсем…

  • Сретенский бульвар - моя любимая станция метро

    "Сретенский бульвар" - станция не такая броская, как ее невероятно талантливые "соседи" по "салатовой" ветке -…

  • Последний троллейбус :((

    24 августа 2020 года на 87-м году жизни безвременно скончался московский троллейбус. За его жизнь упорно боролись энтузиасты и фанаты…

  • Блог-справочник или блог - копилка впечатлений?

    Когда я заводила этот блог, семь с лишним лет назад, я мыслила его как своего рода справочник о Москве. Энтузиазма было много (и откуда только…

  • Воскресные новости природы

    Лето прощается с нами красиво и солнечно. Вообще это было щедрое лето: много тепла и мало жары, много ливней, но мало затяжных дождей, много…

promo moscow_i_ya сентябрь 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →