moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Что наша жизнь? Осенний марафон



Осень - пора окончания каникул и летних радостей, расставания с иллюзиями и прихода суровой дождливой реальности. Надо тянуть лямку, не особенно рассчитывая на приятные сюрпризы, которыми периодически одаривало нас лето.
Нет, я не пессимистка, я просто солнцезависимая реалистка: настроение и состояние определяются количеством солнечного света. А его с каждым днем все меньше.

Зачем осенью новый марафон от ЖЖ? Может быть, как воспоминание об удачном (для меня) летнем марафоне, который принес немало хорошего, и надежда, что хорошее, так нужное осенью, повторится. А может быть, наоборот, как опора на будущие беспросветные осенние дни, когда рутина взятых обязательств окажется поддержкой - проверено, помогает.
Так или иначе, старт уже дан и хочу обрадовать своих читателей: новый марафон имеет другие условия, допускает гораздо больше вариаций и не должен обернуться чередой одинаковы постов в ленте - разве что к некоторым датам. И вообще постараюсь вам реже о нем напоминать (не считая хэштегов). Так что будем надеяться, что он пойдет мне на пользу, а вам - не во вред. А на что еще надеяться?
Побежали!



Для тех, у кого не показывает ролик - фонограмма.



P.S. Фото сделано вчера в Дубне.
Tags: #блогерскаяосень, мой блог
Subscribe

Posts from This Journal “#блогерскаяосень” Tag

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments