moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Беру тайм-аут

Дорогие друзья, скорее всего в ведении данного блога наступает некоторый перерыв, насколько длинный - не рискую предсказать.
Причины - две: внешняя и внутренняя.
Во-первых, в компьютере поселился неведомый вирус. Действует он достаточно своеобразно: блокирует доступ на некоторые сайты, прежде всего на сайт DoctorWeb (нашего антивируса), остальные скорее всего как-то с ним связаны. Недельная переписка с Доктором Вебом и выполнение всех их рекомендаций не дали ровном счетом ничего, кроме потерянного времени.
На очереди - более глобальные мероприятия, от переустановки Виндов до покупки нового компьютера.
Как вы понимаете, в такой ситуации сидение за компьютером довольно нервно (не знаешь, что с ним случится), кроме того, на него остается мало времени, потому что компьютер занят на лечебные мероприятия. Поэтому, пока проблема не будет решена, сокращаю время в сети до минимума.
Вторая причина - усталость. Только когда вчера за целый день могла зайти в сеть всего на несколько минут (остальное время муж пытался отловить вирус), поняла, как я устала от режима "каждый день - новый пост" (а лучше - два). Сделать паузу давно пора, и наверное стоит дальше вести блог в несколько более спокойном темпе.
Не прощаюсь, комментарии читать буду, на требующие ответа постараюсь ответить.
Рекомендации по тому, что делать с зловредным вирусом, приму с благодарностью. Хотя все разумное уже кажется перепробовали.
Tags: мой блог
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments