moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

О совпадениях в путешествиях



Тесен ли мир путешественников? Теснее, чем нам порой кажется. После третьего совпадения, случившегося за неделю, иначе думать трудно.
Несколько дней назад к нам в гости приезжал известный путешественник и знаток транспорта Георгий griphon. Знатока транспорта привлекла новая водная линия из Химок в Москву. Георгию она понравилась, а еще больше, кажется, вид с воды на железнодорожный мост, где можно наблюдать разнообразие поездов. Он написал отчет в Фейсбуке, где разместил наше совместное фото. Так вот, на фото нас узнала девушка Люба, с которой мы познакомились два года назад... в Южной Америке. В общем, неисповедимы пути путешественников.

А буквально утром того же дня я увидела в Фейсбуке Ксении api_ano рассказ о палаточном лагере в Мурманской области, где она планирует жить в сентябре. А я была в нем всего несколькими днями раньше... Кажется, это фото лагеря и любимого мужа я еще не показывала



Ну и остается сказать, что в поездке в Мурманскую область мы неожиданно оказались в одной группе с Ольгой ajushka. Вот она на экскурсии в Мурманске (слева).



Вот такие любопытные совпадения...
Tags: водное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “путешествия” Tag