moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Граффити-кубизм на Тимирязевской
moscow_i_ya


Неделю назад рассказывала про новые граффити в центре. Тема "зацепила", и сегодня мы отправились смотреть те из окраинных образцов, которые, судя по фото serge_elephant, показались самыми интересными.
То, что мы увидели сегодня, мне кажется, можно оценивать не просто как интересное явление, но и как искусство. Возможно что-то из ранее виденного - тоже искусство, но уж очень "современное". А вот кубизм люблю. Поэтому три портрета представителей авангардного искусства 20-х годов (Кандинский, Татлин, Родченко) просто понравились. Возможно фото вдохновят вас на то, чтобы поехать и посмотреть.
Три пятиэтажки расположены вдоль улицы, по которой идет монорельс, думаю, когда не будет листвы, их интересно будет посмотреть и с монорельса, пока мало что видно.
Авторство команды Zuk Club, две их работы было в прошлой записи, на удивление разнообразно работают.











Адрес: улица Фонвизина, 11, 13 и 15



promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Да, и мне понравилось. И надо осенью заехать. А одна женщина написала - "на торцевой стене пятиэтажки, уже расселенной и идущей под снос, намалевали портрет основоположника модернизма красно-черной краской - какими-то треугольниками и ломанными линиями. Хорошо, что дом скоро снесут!". Ну у людей разные вкусы и разный уровень эрудированности. ))

Мне нравится.

Ура!
Чувствую, что разделяете мою приверженность к граффити.
А пост, где пять больших граффити видели?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account