moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Граффити-кубизм на Тимирязевской



Неделю назад рассказывала про новые граффити в центре. Тема "зацепила", и сегодня мы отправились смотреть те из окраинных образцов, которые, судя по фото serge_elephant, показались самыми интересными.
То, что мы увидели сегодня, мне кажется, можно оценивать не просто как интересное явление, но и как искусство. Возможно что-то из ранее виденного - тоже искусство, но уж очень "современное". А вот кубизм люблю. Поэтому три портрета представителей авангардного искусства 20-х годов (Кандинский, Татлин, Родченко) просто понравились. Возможно фото вдохновят вас на то, чтобы поехать и посмотреть.
Три пятиэтажки расположены вдоль улицы, по которой идет монорельс, думаю, когда не будет листвы, их интересно будет посмотреть и с монорельса, пока мало что видно.
Авторство команды Zuk Club, две их работы было в прошлой записи, на удивление разнообразно работают.











Адрес: улица Фонвизина, 11, 13 и 15


Tags: Тимирязевская, граффити
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments